免费电话:012-3456789
新闻资讯 NEWS
联系我们 CONTACT

地址:上海市虹口区水电路 682号 天虹商务大厦

电话:021-3189563

邮箱:Eason.wang@ 71360.com

公司新闻 您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻详情

被当单双杠耍 绿化树受不了

网站编辑:千赢官网-千赢网页登录网址-千赢app注册手机版 │ 发表时间:2020-01-12 08:54:40 

  健身器材是公园常见的娱乐设施之一,让市民在休闲的同时也能体验健身的快乐。昨日,读者林先生致电96339反映,泉州市区温陵路释雅山公园健身器材区设置不够合理,没有单双杠,一些爱运动的市民将树木当作健身器材来锻炼。长此以往,树木可能会被压断。

  因为家住释雅山公园附近,只要一得空,林先生都会到释雅山公园休闲、锻炼身体,而公园的健身器材区就是他经常锻炼的地方。他说,公园的健身器材区有很多种不同的健身器材,但唯独没有单杠和双杠,一些人为了做引体向上,就用树木代替,他希望有关部门能够考虑增设单双杠,方便市民进行日常锻炼。

  随后,记者来到释雅山公园。只见释雅山公园健身器材区内设置了扭腰桥、立式腰背按摩器、按摩揉推器、双位太空漫步机等近二十个不同类型的健身器材,而且还设了两个象棋桌及椅子,但确实没有单双杠。这些健身器材跟树木穿插在一起,记者在现场走访时,用树木做引体向上的人已经离开。

  记者将林先生的建议反映到泉州市公园管理中心。相关工作人员表示,公园的场地确实比较有限,他们会去现场查看,再视场地实际情况进行考量,如果场地允许的话,会考虑进行增设的。

  郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。

  今年的星锐挑战赛,CBA球员以83比75扳回一城,赢了大学生战队。有意思的是,在星锐赛开始前,今年新增的3对3挑战赛,大学生战队赢了CBA球员队。这场“大学生球员”和“CBA球员”的较劲绝对还没有画上句号。去年,CBA星锐队以2分输给了大学生战队,今年的CBA星锐队换上一个好胜心极强的教练——马布里。比赛的大部分时间,比赛强度都颇大,简直像是在打一场关乎季后赛资格的比赛。

  【春运第二天全国铁路预计发送旅客1230万人次】11日,春运第二天,全国铁路预计发送旅客1230万人次,同比增长38.1%。为应对逐渐攀升的出流客流,铁路、电力、民航等部门强化安全管理和服务举措,确保广大客户安心出行。(广州日报)

  本周末,2020年全国帆船锦标赛(49er及49erFX)在汕尾红海湾落下帷幕,40名选手在汕尾遮浪海域追风逐浪,上演为期5天的激烈角逐。汕尾红海湾是著名的帆船帆板训练基地,冬天以风大浪大著称。本次比赛期间红海湾恰逢冷空气来临,风力最大达到20多节,涌浪高度最高达到6米,这给参赛队伍制造了不小的考验。

  在11日晚结束的CBA全明星星锐大赛中,CBA星锐队成功“复仇”,以83:75战胜中国大学生篮球战队。来自吉林队的姜伟泽拿下14分5篮板1助攻,获得MVP。在去年的星锐赛中,大学生战队战胜了CBA星锐队,今年比赛一上来,他们也是先声夺人。首节结束,CBA星锐队17:25落后大学生战队。第二节比赛,朱俊龙的姜伟泽的三分,帮助CBA星锐队追平比分。

  在当地时间10日进行的国际雪车联合会钢架雪车世界杯法国拉普拉涅站比赛中,中国选手耿文强发挥出色,获得男子并列第三名,这是中国选手首次获得该项目世界杯分站赛前三名。拉普拉涅站是本赛季世界杯第四站比赛,本站比赛吸引众多高手参赛,其中包括平昌冬奥运冠亚军。此前中国选手在该项目上的最好成绩是耿文强在2017年创造的第7名。

  1月11日凌晨,西部陆海新通道兰州试运行班列顺利抵达重庆,标志着该班列“周周班”试运行成功。本次试运行班列满载氧化硅、电解铜等产品,于1月8日从兰州东川站出发,抵达重庆后,将分拨钦州港东站,实现铁海联运离境出口。

  1月10日,铁路上海虹桥站联合国铁吉讯正式推出“上海虹桥站”微信小程序,致力于全面提升2020年铁路春运客运服务质量同时,让旅客享受更加“便捷、可靠、高效”的出行服务。当日,2020年春运正式拉开了帷幕。长三角铁路预计发送旅客7960万人次,学生流、务工流、探亲流高度重叠,大大考验车站的服务质量和效率。

  “你四肢健全,又没有病、没有残疾,干点啥不能挣钱!”近日,安徽省临泉县一起毒品犯罪审理过程中,女审判长当庭“怒斥”毒贩获赞无数。临泉县人民法院女审判长赵俊芳告诉北京青年报记者,法庭上她并不是怒斥毒贩,而是借机做法庭教育,希望被告人能真心悔过。北青报记者了解到,2019年12月30日上午,临泉县人民法院开庭审理张某某贩卖毒品案。